자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.16

냉매가 부족한경우에 나타날수 있는 증상은 무엇인가요?

자동차 에어컨이 안나와서 카센타에서 점검을 받을떄가 있는데요 냉매가 부족한경우에 에어컨이 안시원한 바람이 나오게될 가능성이 존재하나요?? 어떤증상이 있나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    냉매가 부족하면 에어컨의 바람이 덜 시원하거나 아예 냉풍이 안나오는 증상이 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한귀뚜라미18입니다. 냉매가 부족하면 에어컨을 틀어도 따뜻한 바람이 나오거나 시원하지 않습니다.

    카센터 가서 냉매를 보충하시고 해당 부품에 문제가 있는지.점검받고 수리하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    네 맞습니다.

    주행중에 냉매가 부족하면 갑자기 따듯한 바람이 나옵니다.

    보증기간내 점검받으시면 에어컨가스 공짜입니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    냉매가 부족하면 당연히 찬바람이 안나옵니다

    가능성이 아니라 냉매가 있어야 찬바람이 나옵니다

    부족하면 충전해주어야합니다