호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.06

건조기에 돌려서 옷이 줄었는데 다시 늘릴 수 있나요?

건조기에 돌려서 옷이 줄었는데 다시 늘릴 수 있나요? 면 잠옷인데 건조기에 돌렸더니 삼분의 일이 줄어버렸어요ㅜㅜ 다시 옷을 늘릴 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    린스물에 줄어든 옷을 넣어주시고, 30분 정도 냅둬주시고 그 후 줄어든 부분을 늘려주시고 그 상태로 건조해주시면 됩니다.

    건조해주실 때는 그늘에 건조해주시는게 제일 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    줄어든 부분에 물을 뿌려주며 좌우대각선으로 잡아당기며 천천히 늘려주시면 됩니다 어느정도 원상태로 돌아옵니다.

  • 안녕하세요. 노란조롱이275입니다.

    린스를 푼물에 담궈뒀다가 행군후에 손으로 짜서 건조기에 절대 넣지 마시고 말려 주시면 됩니다...