모리오깨무르프423
모리오깨무르프42323.07.19

테니스에 소질이 있으면 배드민턴도 잘 칠 수 있을까요?

제가 요새 운동을 이것저것 배우는게 너무 재미있어서 출근안하는 날에는 운동하면서 취미를 보냅니다. 요즘에는 테니스를 체계적으로 배우고 있는데 테니스 어느정도 하게되면 배드민턴도 정식으로 배워보려 합니다. 그런데 테니스 치는데 어느정도 소질이 있으면 배드민턴도 잘 칠 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지니아빠입니다.

    테니스를 잘하신다면 기본적으로 운동신경이 좋은것 같습니다 배드민턴 이나 탁구 같은 운동도 잘하실것 같아요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 잘 칠수가 있다고 합니다 게임자체가 비숫해서 룰만 알면 잘칠수가 있다고 하더군요.