정직한낙타9
정직한낙타924.02.07

스마트폰으로 불꽃놀이 사진을 멋지게 찍는 꿀팁 있나요?

불꽃놀이를 멋있게 찍고 싶은데, 무언가 쉬운 꿀팁 있을까요?

사진 고수님들 알려주세요

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    불꽃놀이 사진을 멋있게 찍기 위해선 야간모드 촬영이 필요하고 정지상태로 광량을 받아들여야하는데 실제 워낙 순간적으로 지나가 사실 어렵구요. 야간 특수촬영기법을 사용해서 찍어보는게 현실적인 대안입니다.