유망한흑로124
유망한흑로12423.11.26

여행을 더 즐겁게 만드는 방법은?

여행을 또 참지 못하고 2달만에 다시 해외 여행을 가는데요. 여행을 더 즐겁게 즐기는 방법이 무엇이 있을까요? 좋은 식견행..그리고 또 뭐가 있죠

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 여행을 갈 때 알찬 계획을 수립하여 가시는 것도 좋지만 계획 없이 막연하게 목적지만 두고 가보시는 것도 좋을 것 같아요 가시는 중간 중간에 이벤트가 발생하면 더욱 즐거운 여행을 하실 수 있습니다.