자동차생활
머쓱한까마귀76
머쓱한까마귀7622.12.26

겨울에 차량유리 성애제거 방법

겨울철 차량 운전하기전 차량유리에 성애가 끼면 미리 차량시동을 걸어 놓아야되는데 불편한데 성애가 끼지 않게하기위한 방법이나 좋은제거 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 성에제거 방법으로 다이소에서 성에 제거 스프레이를 사시면 성에를 말끔히 제거 하실수있습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 성에를 끼지않게 하려면 앞유리에 커버를 씌워서 출근하실때 커버를 치우시는게 제일 편합니다.