자동차생활
아하아항
아하아항23.08.18

자동차 핸들이 무거운데 감도 조정이 가능한가요 ??

자동차 핸들이 무거워서 회전할 때 불편함이 있습니다..

다른 차들보다 제 차가 핸들이 무겁다고 하더라구요.

혹시 조정이 가능할까요 ???

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 파워핸들 기능에 이상이 있을수 있습니다. 직영수리점에 방문해서 핸들의 조작상태를 점검받아보세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그런건 없습니다. 종특인거죠.

    그래도 혹시모르니 파워스티어링오일을 교환해보세요~

    저는 교환하고나니 아주 조금 가벼워진 것을 느꼈습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 파워핸들인뎌 무겁다면 이삿이 있는것 깉아요 서비스센타에 입고해서 수리해야 합니다