조포맨
조포맨23.11.01

야구는 미니 게임이 왜 없나요?

제목 그대로 입니다.

축구 배구(9 ,6인제) 럭비등은 미니 게임이 있는데

야구는 미니 게임이 없는지 있는지 궁금합니다.

없으면 왜 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    야구는 워낙 넓은 공간이 필요하고 모든 포지션에 사람들이 있어야 가능한 스포츠라 미니게임을 만들기 어렵습니다

    미니게임을 하기 위해서 1루 2루 3루였던 것을 1루 2루만 만들수도 없고 야구공을 배트로 치면 많이 날아가는데.. 배트를 플라스틱으로 하고 공을 고무공으로하면.. 그건 야구가 아닙니다...