착한원숭이213
착한원숭이21322.07.10

버스실시간 앱 중에 가장 정확한게 어떤걸까요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    카카오버스의 초정밀버스 제공 지역인 제주, 울산, 목포, 춘천 지역은 카카오버스가 정확도가 높으나

    나머지 지역은 각 지자체의 API를 받아 서비스하여 앱 별로 정확도 차이는 없는걸로 알고 있습니다.

    답변 내용이 도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    카카오 버스를 추천합니다.

    대부분 이것도 괜찮은 것 같더라구요. 한번 깔아보세요...

  • 안녕하세요. 은혜로운뱀눈새208입니다.

    카카오버스 사용한는데 제법 잘 맞더라구요.

    차량 번호랑 어디쯤에 있는지 위치까지 떠서

    확인하기에 좋은것 같아요