로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.12.14

크리스마스 집에서 잘보내는방법

질문 제목 그대로 집에서 알뜰하고 크리스마스 기분도 내면서 잘지내는 방법들이 뭐가 있을까요.

요즘 날씨도 너무 춥고 밖에서 뭐먹으면 돈이 삭제되는 느낌에 집에서 크리스마스를 잘지내보려고 합니다.

좋은 방법들 많이 알려주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    크리스마스때 맛있는 음식을 배달해서 먹거나 요리하면서 성탄특집 프로그램보면서 쉬면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 영리한허스키209입니다.

    저 같은 경우에는 크리스마스에 넷플릭스로 영화나 드라마 몰아서 보다보면 시간이 금방 가더라구요