탈퇴한 사용자

방에서 눅눅한 냄새가 나는데 어떻게 없에야 할까요?

요즘 방에서 비오는날 습기찬 밀폐된 곳 같은 눅눅한 냄새가 나네요

약간 곰팡이 비스무레한 냄새도 나고

원인이 뭔지도 모르겠습니다. 햇빛이 잘 안들어가서 그런가

없에는 방법이 궁금합니다.

  • 행복을 전하는 단테 365
    행복을 전하는 단테 36523.10.01

    안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    제습기를 써보세요. 저녁에 잠들기 전 1시간 가량 미리 제습기를 작동해 포송포송한 공간을 만들 수 있습니다

    아님 편백수를 뿌리면 괜찮아 집니다