청소생활
탈퇴한 사용자

방에서 눅눅한 냄새가 많이 나는데요 냄새 제거하는 방법이 있을까요?

특히 비오는 날이라든가 습기가 많은 날 오후에는 방에서 눅눅한 냄새가 좀 많이 나는 편입니다. 근본적으로 냄새를 제거하는 효과적인 방법이 있을까요?

  • 매끈한부전나비188
    매끈한부전나비18823.05.13

    안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    비오는날에는 습도가 높아져서 눅눅해져서 그런데 보일러를 틀어주거나 제습기를 틀어서 습도를 날려 줘야해요. 평상시에는 환기를 자주 시켜주시고 물먹는 하마등을 놔두시면 좋아요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    환기를 자주 시키고 습기 제거제를 여기저기 놔주셔서 습기를 없애시는것이 냄새를 없애는데 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    비오는날에는 습기가 높기때문에 눅눅한 냄새가 나는데 습도가 높을때는 제습기를 틀어서 습도를 낮춰주면 돼요

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    방에서 눅눅한 냄새가 날땐 일단 방에 보일러를 강하게 틀어놓으세요 방바닥이 뜨겁고 온도가 높아지면 냄새 덜합니다