자동차생활
밝은미소다다다
밝은미소다다다23.10.09

도로주행중 정체될때 네비게이션에 빨간색,주황색,녹색 표시 떠는 기준은?

도로 주행시 차들이 많이 정체 되면 내비게이션에

빨간색 이나 주황색으로 표시 됩니다.

근데 주행시 주변에 차가 많이 없고 잘 달릴때도

정체 된것 처럼 빨간색으로 표시 되는건 왜일까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    실시간으로 교통체증이 서버에 반영돼서 네비에 표시되는데 시간이 좀 걸려서 그렇습니다.

    조금 시간텀이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    교통 정체 정도를 나타내며

    녹색원활) 주황서행) 빨강(정체) 이렇게 나눠서 표시해줍니디ㅣ