보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.03.25

국회의원선거 후보자 출마등록을 했다는데 정식선거운동기간은 언제부터 언제끼지인가요?

2024. 4. 10자 국회의원을 선출하는 선거를 하는데 며칠전에 후보자 등록을 하였다는데 정식적인 선거운동기간은 언제부터 언제까지인가요?

  • 안녕하세요. 느긋한왕나비257입니다.

    오는 4월10일 제 22대 총선의 선거운동기간은 2024년3월28일(목) 부터 선거일 하루 전날인 4월9일(화) 까지입니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    공식 선거운동기간은 2024년 3월 28일부터 4월 9일까지 입니다. 선거일에는 안됩니다.