부동산경제
고생한한우
고생한한우24.03.18

중기청 대출연장 심사문의는 어디로 해야하나요?

재계약 기간이 다가와서 미리 연장가능한지를 알고 싶어서 그런데 어디로 문의를 해야하나요? 은행에? 아나면 기금이든든에게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    대출 받았던 곳으로 연장이 가능한지 문의하시면 됩니다

    또 은행에서도 한달전에는 어떻게 할건지 전화가 온다고 합니다

    요즘 공시지가가 떨어져서 받은 대출금보다 한도가 떨어질수도 있으니 잘알아보시기 바랍니다