2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.24

지역별로 축제가 있는데요. 엑스포는지역축제와는 다른가요?

지역별로 지역행사가 존재하잖아요?

그런데 이 지역행사가 오래되고 규모가 커지게 되니 엑스포라고 하고 개최를 하더라고요?

이게 엑스포는 뭐고, 그냥 무슨무슨 축제는 또 뭔지?

개최하는 단체가 다른건지?

궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.엑스포는 국제박람회에서 주최하는것으로 보통세계적인 행사라고 보면된다고 합니다 지역축제가 발전해서 큰축제로 된것이라고 하더군요.