기타 고민상담고민상담
한가한허스키276
한가한허스키27623.09.09

사람은왜 죽어야 하나요. 지금까지죽은사람들은.,

사람은 왜 죽어야 하나요. 죽음이라는것은 인간에게 필요한것인가요. 누가 죽음을 만들었나여? 죽으면 모든비밀을 알게되고.모즌것이 초기화가되겠지요..

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    조물주가 인간을 만들때부터 각자의 삶을 누리다가 어느 정도 살고나면 죽음에 이르게 만들어 놨지요.

    죽으면 모든 비밀을 아는게 아니라 다시 흙으로 되돌아 가는 것이고, 살아 있는 동안 알게된 모든 것들을 다 두고 마감하게 되는 것이지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 탄생이 있다면 죽음도 있는게 자연의 섭리 아닐까요.. 물론 죽기 싫겠지만 어쩔수 없죠 ㅠㅠ 받아들여야죠..

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 인간의 죽음에 대해서 왜 죽어야 되는지 아는 사람은 이 세상에 아무도 없을 것 입니다. 그래서 인간들이 나약하기 때문에 신을 찾게 되잖아요? 감사합니다!