기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.04.26

요즘 남자들은 집안일 어디까지 하는지 궁금합니다. 저도 한다고 하는데 못한다고 꾸중만 들어요

맞벌이 부부입니다. 퇴근을 제가 먼저하다보니 집에 오면 기본적인 청소및 빨래 및 설거지등은 하는데 매번 집사람은 칭찬보단 꾸중을 줄때가 많아요 이것도 하고 저것도 하고 등등요

저는 한다고 하는데 아직 집안일이 부족한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    요즘 남자들의 집안일은 기본적으로 화장실 청소, 쓰레기분리수거 같은 여자들이 힘들어 하는 곳을 주로 청소를 해주는 편입니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그정도면 엄청 많이하고 잘하고 계신데 왜 그럴까요..

    아내분께 뭐가 맘에 안드는지 어떻게 해주길 바라는지 진지하게 대화를 해보세요 제가볼땐 충분하다고 보는데요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 많이 하시는거 같은데요 청소 빨래 설거지 이거만 해도 집안일은 많이 줍니다 그리고 건조기 식세기 로봇청소기 장만해주세요