둘리좋아
둘리좋아23.05.19

현금서비스사용시 잔여한도 문의

제가 신용카드 잔여한도가 47만원있는데 현금서비스 40만원받으면 잔여한도에서 40만원 차감되고 7만원 남는건가요??/

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    신용카드 아용한도는 현금서비스를 포함합니다.

    그래서 47만원 이용한도에서 40만원을

    현금서비스를 받으시면 7만원 남습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~47만원중 40 만원을 현금 써비스 받으면 잔고 7만원 남은게 맞아요~~

  • 안녕하세요. 쭈누아빠입니다.

    카드사마다 매달 한도가 정해져 있습니다. 질문자 처럼 총한도에서 사용한 금액을 제하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    네 맞슺니다 현금 한도가

    47만원에 40만원 이용하시면 7만원이 남습니다

    질문하신 내용이 맞습니다