우람한비둘기231
우람한비둘기23121.03.05

배고픈데 간단하게 뭘 먹으면 좋을까요?

요즘 식욕이 막 땡기는건 아닌데

그렇다고 다이어트 하고있지는 않아요

혼자 살고 있어서 식재료를 사더라도 맨날 남아서 잘 안해먹게되는데 간단하고 오래 보관가능한 요리 뭐가 있을지 추천해주세요!

  • 제가 아는 가장 간단하고 오래 보관할수 있는 요리는 토스트라고 생각합니다.

    식빵은 드시다 남으시면 소분해서 얼리시면 되고

    토스트 내용물은 처음 달걀하고 쨈류, 치즈를 사시고

    처음에 달걀토스트 드시고 그다음 물리면 쨈바른 토스트 드시면 되고 치즈는 달걀이랑 같이 드셔도 되고

    쨈이랑 치즈랑 같이 드셔도 됩니다.

    쨈도 유통기한도 길고 치즈도 왠만큼 길고 달걀은 많이 구매만 안하신다면 길게 드실수 있을거 같습니다.

    답변에 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.