심심한곰255
심심한곰25522.11.09

아침에 양배추 먹으면 어디에 좋은가요?

아침에 간단하게 양배추를 샐러드해서 먹을려고 하는데요.

아침에 양배추 먹으면 어디에 좋은가요?

배변활동에 좋다고 해서 먹을려고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    우선 양배추는 풍부한 섬유질로 배변활동(장)에 좋으며 비타민u가 풍부해 위장기능에 큰 도움을 줘 장과 위장이 건강해 지면서 자연스럽게 면역력도 올라가는 장점이 많은 식재료 입니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    양배추는 위장도움이 되는 채소로 유명하며 뿐만 아니라 항암작용이나 면연력증 등 인체에 다양한 이점을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    양배추는 섬유질이 많아서 포만감도 오래가고 아침에 부담없이 드실 수 있으며 위보호에도 탁우ㅏㄹ합니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    양배추는 신이주신 야채라고 해서 몸에 좋아요. 섬유질도 풍부하고요 혈관도 튼튼하게 해줍니다