기타 고민상담고민상담
정직한호돌이290
정직한호돌이29023.01.13

요즘 되게 게을려져서 규칙적인 생활을 하고싶습니다

집에만 있고 하는게 없어서 그러는데

많은 고민이 듭니다

알바도 하고 있지만 하고나서는 되게 일찍일어나서

하는게 없어 시간을 손해보는 느낌이 듭니다

어떤 취미를 가지면 좋을지 아니면

어떤것을 하면 좋을지 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 일단 운동하는 취미를 가저보세요. 활동을 해야 무기력함이 없어집니다. 베드민턴이나 탁구 같은 운동 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 아침에 일어나서 독서를 해보는 것은 어떨까요? 독서를 하면 지식도 많이 얻게 되고 말도 잘하게 되는 것 같습니다.