기타 고민상담고민상담
날아라단지
날아라단지23.09.26

권태기 위험한 연애기간이 언제인가요??

보편적으로 봤을 때 통계같은게 있으면 좀 알려주세요 연애 짝사랑 1년 연애9개월 차인데 아직까진 권태기의 권 자도 모르겠어요 제가 나중에 권태기가 온다는기 상상이 안가네요??

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    권태기는 연애 기간이 언제부터가 아니라

    어느순간부터 권태기가 하나하나씩

    쌓이면서 오는것 같아요 그래도

    잠시 찾아오니 너무 생각치 마시거

    예쁜 사랑하세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    권태기 시기는 정해진게 없습니다.

    마음이 떠나는 순간 너무 편해서 신경을 안쓰는 순간 그때부터 권태기라고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    연애기간에 따른 권태기는 사람마다 다른것 같더라구요

    어떤분들은 권태기가 없더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 보통 2년 정도 지나면 슬슬 권태기가 오긴 하는 거 같더라고요. 그때를 잘 넘기면 장기 연애가 되는 거 같아요