기타 고민상담고민상담
아몬드가죽으면다이아몬드
아몬드가죽으면다이아몬드22.11.13

연애 연애 연애 연애 연애 연애

남친이랑 67일 됐는데 재결합도 2번이나 하고 따지고 보면 일년정도 만난 거 같아요. 서로에 대해서 좀 많이 알고 있는데 권태기가 언젠간 오긴 하잖아요? 지금은 너무 좋게 연애하고 있는데 권태기 올 때 어떻게 극복하고 연애를 얘랑 연제까지 할지 고민이에요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    권태기가 올땐 주위 환경을 바꿔보는게 도움이 많이 됩니다.

    두분이 낯선곳으로 여행을 간다던지,

    색다른 데이트를 한다던지 하는 거요.

    그리고 연애의 끝은 언제 올지 모르니 같이 있을때 예쁜 연애하세요.

    두분 중 한분이 마음이 식었거나 더 좋은 사람이 눈에 들어온다거나 하면 거기가 연애의 끝입니다.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    현재 만남을 지속하고 계신대 언제까지 만날지 고민을 하실필요가 있을까요 본인 마음이 좋으면 이어가고 아니면 그만인거죠 권태기가 꼭 필연적으로 오진 않습니다 뜨겁진 않지만 끝까지 오래가는 만남도 있지요 미리 걱정마시고 현재 만남에 집중하시고 좋은 만남이어가셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    아직 일어나지도 않은일을 왜 미리

    고민하세요. 지금이 좋으면 좋은데로

    어떻게 보낼지를 고민하는게 낳을거같아요.

    한창 좋을시간인데 아깝지않게 이쁘게

    연애하세요.