자동차생활
정겨운악어99
정겨운악어9923.02.02

자동차 타이어를 교체 시 팁이 있을까요

자동차 타이어를 교체하려 하는데 매번 덤탱이 씌이는 것 같아서요. 알려주실 팁이 있으실 경우 공유해주시면 차량관리에 도움이 되요.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    광고 아닙니다. 예를들어 설명하겠습니다 타이어픽(이런 사이트가 더 있습니다)이라는 사이트가 있는데 여기서 타이어를 구매해서 동네에있는 가까운 타이어 장착점으로 택배로 보내고 스케줄 잡아서 교환받으시면 일반 타이어 전문점보다 30%정도 저렴하고 내가 산 타이어의 가격과 공임을 알고 교환할 수 있습니다(이런 사이트들은 타이어할인행사를 할때 구입하시면 최대 50%까지 저렴하게 가능합니다 세일기간을 잘 활용해보세요)