선한극락조167
선한극락조16722.11.22

아침 잠이 너무 많아서 힘든데 어떻게 대처하시나요

아침 잠이 너무 많아서 힘든 사람입니다

어떻게 아침 일찍 일어나시나요

아침 일찍 일어나야 하는 일이 있으면 아예 밤을 샐 정도로 아침 잠이 많습니다

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    저같은 경우 최대한 일찍 자려고 노력을 하는 편이고

    알람을 여러개 맞춰두고 기상을 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 대찬콘도르11입니다.

    저도 잠이 많을 편인데...일칙 잠드는 방법이 가장 좋은거 같아요 늦어도 10시에 잠드시는게 좋을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    늦게 자기 때문에 아침에 일어나는것이 힘든것이 아닐까요 평소 일찍 잘수 있도록 하고 아침 알람과 동시에 일어나는 습관을 들이면 되겠어요 취침전 두세시간 동안은 야식이나 음료를 먹지 않는것이 좋겠어요

  • 안녕하세요. 대견한쇠오리147입니다.

    저두아침잠이 많아 힘든사람중 한명입니다.

    전아침에 일찍일어나야할경우 자기전 물을좀 많이 마시고 유튜브에서 파워수면 같은걸 찾아소리를켜고자는데

    조금은 도움이되는거 같아요