섹시한지어새100
섹시한지어새10023.12.30

원목 가구에 물얼룩이 생겼어요 어떻게 할까요?

안녕하세요 원목가구를 좋아하는 사람입니다

원목 가구를 좋아하다보니 집에 원목 가구가 많은데요

닦을때 조심을 하지않아서 그런지 물얼룩이 졌어요

어떻게 하면 물얼룩을 지울수 있을까요?

좋은 답변 부타드려요

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 원목 가구의 물 얼룩은 상점에서 판매하는 원목용 얼룩 제거제를 사용하거나, 밀가루와 식초를 섞어 바르고 닦는 방법을 시도해보시는 걸 추천드립니다. 만약에 안지워지시면 전문가를 부르시는 걸 추천드려용 ㅠㅠ 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!👍