자동차생활
부자될구야
부자될구야23.07.22

사회초년생이 끌기에 어떤 차가 좋을까요?

사회초년생이 끌고 다니기에 어떤 차가 가성비가 좋나요?? 중고차로 살때 어떤 차가 좋을지 잘 모르겠어서요 ㅜㅡㅠ 가성비 좋은 차 추천해주시면 감사하겠습니다. 좀 튼튼했음 좋겠네요!

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다.

    중고로 가성비를 찾으실땐 중고가 가격이 얼마나 잘 방어되는지가 제일 중요합니다. 이는 인기많은 차량들이 속하며 초년생에게 제일 어울리는 차는 아반떼, 레이 정도 추천드립니다