자동차생활
탈퇴한 사용자

사회초년생을 위한 차 궁금합니다.

사회초년생이 그냥 마음 편하게 끌고 다니기 좋은 자동차가 뭐가 있는지 알고 싶습니다! 너무 비싸지 않고 또 그렇다고 너무 싸지도 않은 끌고 다니기 편한 차 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.30

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 사회초년생이라면 아반떼를 추천드립니다.

    가장 무난한 차이고 가성비 차입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 사회 초년생이 타기 좋은차로는 경차의 캐스퍼나 아반떼를 소개해드리고싶스니다 가격대도 괜찮고 가성비도 좋습니다

  • 안녕하세요. 고독한동고비255입니다.

    사회초년생으로는 모닝추천드립니다.

    연 세금도 적고 통행료 할인등 혜택도 많고

    경차 추천드려요