캠핑취미·여가활동
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.16

충청도 충주호쪽 노지캠핑 좋은곳 있나요?

캠핑장에 사람이

너무 많아서 노지 캠핑에 점점 눈을 뜨고 있습니다 이번에는 충청도 쪽으로 가보려고 하는데 충주호쪽 괜찮은 곳 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    • 충주호 봉황산

      • 충청북도 충주시 봉방동

      • 충주호와 봉황산의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 봉황산 정상에서 충주호를 내려다보는 풍경이 일품입니다.

      • 봉황산 정상까지는 차량으로 이동할 수 있습니다.

    • 충주호 덕주산

      • 충청북도 충주시 덕주면

      • 충주호와 덕주산의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 덕주산 정상에서 충주호를 내려다보는 풍경이 일품입니다.

      • 덕주산 정상까지는 차량으로 이동할 수 있습니다.

    • 충주호 괴산댐

      • 충청북도 괴산군 괴산읍

      • 괴산댐과 충주호의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 괴산댐 주차장에서 조금만 걸어가면 텐트를 칠 수 있는 공간이 있습니다.

    • 충주호 옥순봉

      • 충청북도 단양군 단양읍

      • 충주호와 옥순봉의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 옥순봉 주차장에서 조금만 걸어가면 텐트를 칠 수 있는 공간이 있습니다.