수리무
수리무24.01.21

말레이시아를 이기면 조1위가 되나요?

이번 카타르 아시안컵 2차전에서 아쉽게도 요르단과 비겼는데 다음 상대인 말레이시아를 이기기만 하면 조1위로 16강에 진출하나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    요르단이 마지막경기를 어떻게 하느냐에 따라 달라지는데 승리 뿐만 아니라 다득점까지 해야 조 1위 가능성이 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    현재 요르단이 골득실이 앞서있고 우리나라와 요르단이 마지막 경기에서 이긴다고 하면 골득실을 따져봐야 합니다.

    일단 무조건 이겨놓고 요르단 경기를 지켜봐야겠죠

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    확실하지는 않습니다! 요르단vs바레인 두 국가가 경기를 해서 요르단이 이길경우 요르단이 1위를 할 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    그렇지는 않습니다. 요르단이 바레인을 이기면 요르단이 1위가 됩니다 골득실차이로요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아닙니다.골득실차를 봐야됩니다

    요르단이 다득점으롲바레인 이기면 저희는 조2위가 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    말레이시아를 큰 점수차로 이기면 조1의로 16강

    진출이 가능합니다. 지면 힘들겠죠.