질문자임
질문자임22.12.26

이름이 안좋다고 하는데요???

주변에 이미 개명함 친구들이 많은데요

다 하나같이 이름이 안좋아 하는일이 안된다고 해서 개명을 했는데 이름을 바꾸면 안풀리는 일이 잘풀리나요?

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    미신같은거긴한데 이름으로 운세가 바뀌는 그런게 있기때문에 처음 이름지을때도 신중하게 한다고하네요.

    안좋은거보단 좋다고하는게 좋으니.. 바꾸는게 낫긴하됴

    근데 별이상없으면그냥 살면될듯해요

  • 현재이름이 마음에 들지 않거나 그러심 고민해볼필요 있을거같아요

    본인도 이름 때문인가 라는 의구심이 든다면

    시도 해볼거 같습니다