경건한줄나비158
경건한줄나비15823.09.14

날씨가 건조하면 입술이 너무많이트는데 왜그런가요?

가을이랑 겨울처럼 날씨가 좀 춥고 건조해지면 입술이 엄청 마르고 트는데요

왜 날씨만 추워지면 입술이 터서 찢어지고 갈라지고 하는건가요??

립밥을 바르지 않으면 너무 건조해지는데 왜그런지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 날씨가 건조 할때 입술이

    트는 것은 입술이 건조 하기 때문에 트기 때문에 입술에 바르는 제품이

    있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    입술이 트는 이유는 건조한 날씨 영양소 부족 입술 염증 입술을 뜯거나 침을 바르는 습관등 때문에 튼다고 합니다.