새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.24

주말을 보람차게 보내는 방법 알려주세요

안녕하세요

뭔가 의미있는 주말을 보내고 싶은 마음이 크네요

하루하루 최선을 다하고싶은데요

주말을 보람차게 보내는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 행운의꽃게167입니다. 취미를 하며 보내세요. 운동이면 운동 주식공부면 주식공부, 일정한 취미를 가지면 주말이 활기차집니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 평소에 해보고 싶었던 활동이나, 보고 싶었던 영화나 드라마, 가고 싶었던 장소를 확인해 보시고 지금 컨디션이나 시간, 금전적인 여건에 맞게 다양한 활동을 해보시면 좋을 듯 해요.