용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.03.13

무릎이 튀어나온 바지는 원상채로 못 돌리나요?

즐겨입는 츄리닝이 있는데 무릎이 너무 많이 튀어나와서요. 밖에서 입기 창피해요. 무릎이 튀어나온 츄리닝 바지는 원상태로 못돌릴까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    네 이미 한번 늘어난 바지는 다시돌리기 힘드실겁니다. 집에서만 입으시던지 새로 하나 장만하시죠~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 안타깝게도 무릎이 튀어 나온 바지는 원상태로 돌릴수는 없습니다. 추리닝 빠실때도 꼭 뒤집어서 빨면 좀더 오래 입으실수 있어요