로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.03

감기가 걸리면 코가 막히는데 코를 뻥뚫는 팁이있을까요

안녕하세요.

평소 코골이도 있고.. 특히 감기에 걸리면 코로 숨쉬기도 힘이드는데요.

코를 뻥뚫고싶어요.. 그러면 좀 삶의질이 올라갈것같은데 꿀팁들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    코를 뻥뚤어주실려면 코에있는 콧물을 흡입해주시는게 가장 좋다고 하니 참고해주시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 집요한발발이218입니다.

    코를 뻥뚫고 싶으신가요? 약국에 달려가셔서 야돔또는 오트리빈 추천드리고 , 그외 인터넷에 코뚫는 제품이 있습니다. 호스같이생긴 진짜 한방입니다

  • 1. 병원에서 진찰 후 약 복용

    2. 오트리빈과 같은 비강투여제 사용

    3. 생리식염수를 사용하여 비강청소

    셋 중에 하나만 하셔도 어느정도 해결은 되십니다.

  • 안녕하세요. 심심한가마우지267입니다. 이럴땐 다른것보다 약을 복용하는게 좋을거같아요 콧물 및 비염약 복용하는거 추천합니다