잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.24

일상에서 할만한 운동은 무엇이 있나요?

요즘은 자기관리를 잘하는 사람들이 많아졌더라고요 저도 운동을 통해 자기관리를 해볼까 하는데요 일상에서 운동을 하는 방법엔 무슨 운동이 있을까요??

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    일상에서 가장편한운동은 아무래도

    달리기나 걷는운동이입니다

    또한 자전거타는 운동두 강력하게 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    집에서 간단하게 홈트도 할수있고 집근처 공원이나 산책로에서 가볍게 런닝을 하셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 도덕적인불독20입니다. 집에서 스쿼트나 윗몸 일으키기 같은 운동기구 없이도 할 수 있는 것들이 있는 거 겉습니다.