훌륭한두꺼비112
훌륭한두꺼비11220.09.21

Qcy 소리가 한쪽이 안들려요 2트

아니 제가 qcy t-5를 샀는데 몇달 동안 정말 잘 쓰다가 어느순간 갑자기 음량이엄청 작아진거예요.

그래서 전원도 꺼보고 장치제거도 해보고 초기화도 해보고 별 행동을 다했는데 안되더라구요 그리고 몇일 뒤 갑자기

이젠 한쪽이 맛이갔어요 한쪽 소리도안들리고 충전도 안되고 페어링도 안되고 다안되요

어이가 없어서 왜 이러는거고 어떻게 고치나요 제발 답변 쫌요 답답해 미치겠어요

  • 안녕하세요 지나가는행인임님 저도 QCY T5 사용자 입니다.

    저도 똑같은 경험을 해본적이 있는데 저는 그런증상이 물에 빠진 이후에 일어났습니다.

    일단 그런 경우는 이어폰을 떨어뜨렸을 때 충격으로 인한 접촉 불량일 가능성이 크구요

    저도 고치려고 많이 노력해 보고 중국 서버로 들어가서 고치는 법도 알아보고 이어폰 분해까지 해봤었는데

    괜히 저 처럼 고생하지 마시고 새로 하나 사는걸 추천 드립니다