의료 보험보험
날렵한랍스타45
날렵한랍스타4524.03.12

표적항암치료를 받고 청구하면 가입금액 그대로 나오나요?

표적항암치료비 담보가 있는데

표적항암치료를 받고 나서 가입금액 전부 다 나오나요? ...................

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    한번 받게되면 가입금액을 보상 합니다.

    연간 1회로 계속 보상 하는 특약도 있습니다.

    보통 1억 가입해서 보상받고, 보험금으로 여러번 치료 받습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    표적항암약물치료비는 담보에 대한 보험금 청구 시 가입금액이 전부 지급되는 특약 입니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 표적항암치료 담보는 정액성 담보로 보상요건 충족시 가입금액 전체가 지급됩니다.

    - 다만 계약에 따라 감액기간이 있는 상품이라면 감액기간내 발생사고라면 50% 지급처리 될수 있으니 가입한상품의 약관 확인이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    표적항암치료를 받으셨고, 표적항암치료비 특약에 가입하셨다면 가입금액이 나오게 됩니다.

    관련 서류 준비하셔서 청구하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김동현 보험전문가입니다.^^

    해당 하는 담보는 정액형 담보로 일시지급입니다.

    다만 보험료를 보시면 금액이 적은대 가입금액은

    클걸 보실수있는대 이는 해당 담보 범위가 좁다는걸

    아실수있습니다.

    잘 알아보시길 권합니다