심심한곰255
심심한곰25522.12.16

아파트 관리비 내역은 어디서 확인가능할가요?

아파트 관리비의 세부 내역을 확인하고싶은데요.

관리사무소에 내방을 하면 관리비 세부내역을 확인하고있을가요?

관리비가 너무 올라서 큰일이네요

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    네 관리사무소에서 확인 가능하십니다.

    같은 규모의 아파트라고 하더라도 관리비의 내용이 달라질 수 있습니다.

    관리비의 중요항목이라면 입주자회의에서 다수결로 결정하는 것이기에

    의사결정 근거가 있기 마련입니다

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    아파트관리비 내역은 매월 고지서에 같이 붙어 나오지 않나요? 한번 확인해 보세요. 그렇지 않다면 관리사무소에 확인해 보는게 맞는 것 같습니다.