푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.22

홈트레이닝을 성공하기 위한 효과적이고 간편한 운동 꿀팁은 무엇이 있을까요??

새해 운동 다짐은 물건너가기 전에 열심히 운동을 해서 건강유지를 하고 싶은데

날씨탓과 의지력이 약해 운동이 늘 부족하네요.

홈트레이닝을 성공하기 위한 효과적이고 간편한 운동 꿀팁은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    저는 유튜브의 온라인 운동 클래스를 활용해서 부담없이 보고 실천하고 있습니다.

    일정한 스케줄을 만들어 꾸준한 운동습관을 유지하시면 도움이 됩니다.