멋부린가젤71
멋부린가젤7123.02.01

영사기의 원리가 어떻게 되나요?

옛날 영화들은 대부분 영사기를 사용하여서 영상을 재생시켰잖아요? 이런 영사기는 어떻게 해서 그 회전으로 인해서 영상을 재생시킨 것 인가요?

  • 근력운동후에 근육이 찢어지거나 손상이 있습니다

    빠른회복을 위해서는 단백질을 섭취하여야 찢어진 근육이 재생하면서 찢어진곳에 근육이 생성되어 점차커집니다

    고기류는 바로 먹기힘드니 단백질파우더 같은걸 섭취하고 이후에 식사를 하는건데요

    조금이라도 빨리먹는게 좋습니다