자동차생활
웃귀내
웃귀내23.01.02

자동차 겨울철 워셔액 따로 있나요?

안녕하세요?

겨울 자동차 워셔액이 필수 인것 같아요... 비오는날 조다더..

겨울철 워셔액이 따로 있나요? 4계절용 그냥 이용 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    겨울용 워셔액이 있지만

    굳이 겨울용을 안쓰고 4계절용을 사용하셔도 워셔액이 얼거나 하지는 않습니다.

    일반 워셔액의 경우 어는점이 -25도 입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 겨울철에 워셔액이 얼수도 있으므로 추운지방에서는 겨울철 워셔액을 사세요. 일반 워셔액보다 어느점이 낮습니다.