스키·보드스포츠·운동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.15

스키랑 보드는 어떤게 더 배우기 편한가요?

제가 이번 주 주말에 스키나 보드를 타려고 하는데요 그런데 배우기 많이 힘들다고 하는데 저는 처음 타 봐서 조금 떨려요 어떤게 더 배우기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    지극히 개인적인 차가 있어서 정확한 답변은 아니지만 사람에 따라 스키가 쉽다.. 보드가 쉽다.. 하시는 분들이 갈리는데 대체적으로 완전 초보를 기준으로 보면 스키가 조금 더 수월하다는 이야기가 많기는 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 둘다 배우기는 비숫하나. 보드가 스키보다 좀더 힘들다고 하는것 같아요..