아이언캐슬
아이언캐슬23.04.05

자동차에 계속 성애가 끼는데 해결방법이 있을까요?

자동차에 계속 성애가 끼어서요, 아무리 해봐도 계속 끼어서 좀 짜증이 납니다, 그런데 자동차에 계속 끼는 성애를 해결할수 있는 방법, 노하우가 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    1. 창문을 여는 방법

    실 내외의 온도를 맞추어 주면 해결되기 때문에 창문을 열아 온도 차이를 없애주면 해결됩니다. 이 방법은 습기를 제거하는데 효과가 미미하기 때문에 잘 사용하지 않습니다.

    또한 뜨거운 여름철이나 추운 겨울에 창문을 열고 달린다는 것은 신체적으로나 정신적으로 매우 안 좋기 때문에 권장하는 방법은 아닙니다.

    2. 에어컨을 이용한 습기 제거

    차량 내부에 습기를 제거하는 가장 효과적인 방법은 에어컨을 켜는 것입니다. 차량용 에어컨은 기본적으로 제습기능이 있기 때문에 에어컨을 가동하게 되면 빠르게 습기가 제거되는 것을 확인하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    습기 때문에 성애가 끼는 거지요. 자동차든 실내든 성애 없애려면은 공기를 따뜻하게 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    차량 에어컨 풍량을 최대치로 트시다가 습기 없어지면 1단으로 트시고 운행하세요. 그러면 앞유리 가리지 않고 시야 확보 후 운전할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    운전하실때 창문을 조금 열어놓고 운전하시면 성애가 발생하지 않으므로 창문 조금씩만 내리고 운저ㄴ하시면됩니다

  • 오늘 봄비내려서 더이상 성애가 생기지 않습니다. 올 겨울을 준비하시는 질문이라면 날이 추워질때 종이박스를 차 트렁크에 실고 다니다가 주차할때 앞에 넓게 펼쳐놓으면 예방됩니다