심심한침팬지48
심심한침팬지4821.04.08

페이스북 지인찾아 들어가면 조건만남이 떠요

공인 비슷한? 정치쪽 일하시는 지인분인데 친추 하려고

페이스북 들어갔더니 조건만남 사진이랑 글들이 먼저 뜨네요. 직접 물어보기도 그렇고 해서 질문 올려봅니다.

혹시 해킹 당한게 맞나요? 답변 부탁드려요

  • 요즘 페이스북 해킹 당한 계정들이 많습니다 본인 지인분이 그럴사람이 아닌데 .. 라는 생각이 들었다면 해킹 당한게 맞습니다 또 해킹당한 사람의 친구들에게 해킹관련 링크를 페이스북 메신저로 보내서 피해자를 늘려가는 방법인데 지인분에게 연락드려서 SNS계정이 해킹당한것 같으니까 조치가 필요하다고 연락 주세요!