자동차생활
리버풀런던
리버풀런던23.02.18

메르세데스 미 어플 위치 비활성화를 활성화 할 방법?

벤츠 차량에서 메르세데스 미 어플로 위치 확인을

할 수 없게 막았는데 제가 다시 켤 방법이 없을까요?

만약 가능하다면 어디에 문의를 해서 해야할까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    메르세데스 미 어플의 위치 비활성화를 활성화하려면 벤츠 차량에서 메르세데스 미 어플의 설정을 열고 위치 설정을 활성화해야합니다. 만약 문제가 있거나 더 자세한 도움이 필요하다면, 벤츠 차량 고객 서비스 또는 메르세데스 미 어플의 고객 지원 페이지를 방문하여 문의하실 수 있습니다.