자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.16

전기차는 가정집에서도 충전이 되는건가요?

전치가 대부분 공공기관 아파트 충전소 등에서만 충전하는거봣는데

혹시 일반 가정집에서도 충전이 되는건가요 ? 아파트말고 주택같은곳이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가능 하지만 시간도 오래 걸리고 전기세 생각 하시면 그냥 가까운 충전소에 가시는것 좋을듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    인터넷에서 전기차 충전용 커넥터를 가지고 있고 전선만 연결할수 있다면 집에서도 충전은 가능합니다.