즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.07

가정집에서도 전기차 충전이 되나요?

전기차를 구매를 하면 일반 가정집에서 사시는 분들은 어떻게 충전을 하는 건가요?

아파트들은 전기차 충전하는 곳이 설치가 되어있던데

가정집에서 사는 분들은 집에 있는 콘센트로도 전기차 충전이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 일반 주택에서도 충분히 전기차를 충전할 수 있습니다. 신청을 하는 경우 전기차 충전기계를 설치해줍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 가정집에서도 신청을 하면 충전하는기계를 설치해줘요. 지난번에 길가다가 설치되어있는걸 봤어요

  • 안녕하세요. 눈부신페리카나173입니다.

    가정용충전기를 설치하면 가정에서도 충전가능합니다.

    신청하면 설치해줍니다.