검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.18

3D안경과 시력보정안경을 같이쓰면 영화 관람중 무거움을 느끼나요?

3d안경을 한번도 써보지 않았는데, 시력보정안경과 같이 쓸수있다고 하더라구요. 근데 안경을 2개나 쓰면 영화를 보다가 무거움을 느끼지 않으려나 생각이들어 질문남깁니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제가 안경을 쓴 상태에서 3D안경을 쓰고 영화를 관람했었는데요.

    약간 무게가 느껴지나 크게 신경쓰이지 않을 정도의 무게였습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한퓨마86입니다.

    3D안경과 시력보정안경을 함께 착용하셨을 때 약간의 불편함을 느끼실 수는 있습니다 하지만 3D안경이 플라스틱으로 가볍게 제작 되어 있기 때문에 무거움을 느끼시지은 않을겁니다